經典金屬構造

繼承歷代產品的優良品質,UDP-203採用了鋁合金髮絲紋前面板,磨砂頂蓋與金屬底殼,質感出眾,精緻耐用。經典的機身設計與堅固的金屬結構,保證了品質與出色性能的一致性。

支援廣泛的媒體格式與視頻訊號輸入

UDP-203支援多種光碟以及媒體格式,包括4K UHD Blu-Ray、3D Blu-Ray、DVD、DVD-Audio、SACD、CD、AVCHD光碟播放,AVI、MKV、MOV、M2TS/TS視頻檔案,以及AIFF、ALAC、APE、DSD、FLAC、WAV音頻格式。此外,還能輕易接入多媒體訊源,支援高達16TB硬碟讀取,並能通過區域網絡內的DLNA儲存器讀取SMB共享文件檔案,整合家中播放系統,讓你更輕鬆、更簡易的享受影音生活。

全新設計UI用戶體驗介面

全新設計的UDP-203介面,簡約亮麗,操作便利,為你帶來更流暢的使用體驗,用戶能輕鬆讀取本地以及區域網絡儲存設備的媒體檔案。

輕鬆融入家庭影院系統

UDP-203能輕鬆融入家庭影院系統之中。它能接收標準RS-232,IR IN訊號,第三方IP控制系統,以及HDMI CEC控制命令,整體操作更加智慧便利。UDP-203還支援同步觸發接口(Trigger In and Out),使藍光機能夠輕鬆方便地同步控制已連接的其他設備,真正實現一體化智能家居的家庭影院控制。

關於我們| 獎項| 評測報導| 聯繫我們| 經銷商查詢| OPPO Digital HK Facebook粉絲團

客戶服務時間:週一至週五10:00-19:00,假日除外
服務電話:852-51003372 服務信箱:service@oppodigital.com.hk

© OPPO影音中國2016年版權所有