訂製抑震防塵4K光碟機

UDP-205的光碟裝載機具有優化的激光機制,以確保超快的光碟加載,與各種光學介質的兼容性,以及強大的錯誤檢測和校正,以確保無錯誤的物理媒體播放。

USB DAC和光纖、同軸輸入

非同步USB DAC電腦輸入解析高達 768 kHz PCM和DSD 512,也可讓衛星接收盒、電視遊樂器傳輸數位訊號透過205進行數類轉換解碼。

獨立兩聲道平衡XLR及RCA類比輸出

立體聲輸出部分提供XLR平衡和RCA單端連接器。通過發送一對差分信號,平衡輸出提供更好的共模噪聲抑制,並提高信號品質。

多元化媒體支援

UDP-205能夠播放所有通用光碟格式,如BD,DVD,DVD音訊,超級音訊CD,CD和AVCHD光碟。它具有廣泛的媒體格式支持,如MKV,AVI,MP4,WAV,FLAC,APE,DSD等。

高分辨率用戶界面

新更新的高分辨率用戶界面被設計為非常方便導航,並且提供了一種從本地和網絡存儲管理和訪問媒體文件的簡單方法。

輕鬆融入家庭影院系統

由於能夠接收標準的IR,RS-232,IR IN,OPPO生產的MediaControl智能設備應用程序,第三方IP控制系統和HDMI CEC命令,UDP-205易於集成到任何系統中。播放器還支持觸發輸入和輸出,因此它可以自動打開和關閉連接到它的其他設備,以達到極致的便利。

關於我們| 獎項| 評測報導| 聯繫我們| 經銷商查詢| OPPO Digital HK Facebook粉絲團

客戶服務時間:週一至週五10:00-19:00,假日除外
服務電話:852-51003372 服務信箱:service@oppodigital.com.hk

© OPPO影音中國2016年版權所有